立即注册找回密码

东台论坛-东台热线-东台第一网络社区

东台论坛 东台论坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
江苏省农委公布全省新增“亩产吨粮县”名单,东台市位列其中。
12日上午9时许,东台市交警大队三仓中队接到110指令,在三仓镇沙灶村段有一辆拖拉机掉

图文大播报

东台百盛微信艳视频曝光之思考

注册会员

说真心话,朋友在席间谈到这件事情的时候,我是一笑置之的。听朋友说,此视频狂传疯发,在当下最流行的微信聊天工具,传播甚广。老实讲,视频我也看了,跟平时看的那些a片相比,缺少情节与感觉。为何却因此成为一个新闻,甚至闲时的说料在无限的放大。
   因此,我在此发个贴子,聊聊我的看法:
   一,我诧异的是,发生在周边的事情,容易产生震动,也容易令人失去耐心,变得浮躁。揪心的,那么多麻木的人,拿着视频与照片,去百盛一个一个的对照,累吗?或许对他们来说,是一种变态的疯狂与痴迷。人是好奇的动物,对于这些可领会却无法言说的事情,往往都是放大了好奇,感受一下娱乐一下视眼,就足够了,如果像侦探一样,暗访与查实,只能说明心里变态。
   二,发在东台某社区论坛,字里行间,是嫌疑老公发表的所谓的声明与诉说,无辜与无所谓行于字里行间,但我觉得看了贻笑大方,不是此地无银三百两,就是掩饰事实,如果不是,你选择沉默大于咆哮,此老公也谓人中极品,男人中的丢脸货。
   三,谣言止于智者,当事人选择智慧,事件就没有后续,更无扩大之现状。人们喜欢捕风捉影,但几句声明就证明了清白吗?与其寻找清白,不如无所谓,照顾大众的感受,不如多体贴自己的老婆。
   四,一切皆有可能,如果是真实的,弥补损失,解决问题的方式,绝对不是选择在一个社区发个声明,从而让更多的不知道的人,晓得此事,从而进一步扩大人们的欲望。你就说那个男主角就是你,难道比找几个朋友贴个贴。强的多。

旁观者清,当局者迷
   任性,你可以更任性,但不要没方向的任性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主分析全面啊,我也感觉冷静下来再图对策。

新手上路

丢人现眼啊,我没看视频,也想像出来的,一个字,坏

新手上路

楼主视频发看看呗,我对此事还不知晓呢

注册会员

品诚 发表于 2015-1-15 19:47
楼主视频发看看呗,我对此事还不知晓呢

你还不嫌事态大吗?

新手上路

当事人报警了没有?期待进一步发展

新手上路

未知道真相前,莫乱想猜测